cerita humor lucu Kata kata yang membawa keberuntungan


Gita baru masuk SMU, masa-masa pubernya bikin dia centil dan suka ngerjain orang. Kali ini dia dapet kata-kata baru buat ngerjain orang. Hari pertama, dia nelepon temannya :

“Rin, gue udah tau semuanya !” “Hah..” Suara disana terdengar lemas.”Ta, elu jangan bilang Indri kalo gue jalan sama cowoknya ya Ta. Gue ada voucher makan di HokBen, elu jangan bilang-bilang yah. Sori gue cuma bisa ngasih itu doang.” “Okelah, gue sih terima aja, lu kan temen gue.”

Begitu telepon ditutup, Gita langsung teriak girang. “Wah oke juga nih, gue dapet voucher HokBen !! Coba gue praktekin lagi.” Kali ini Gita masuk kamar kakaknya dan langsung bicara pelan didekat kuping kakaknya yang lagi tiduran.

“Wer, gue udah tau semuanya. Ternyata gitu ya Wer.” Dower langsung bangun, mengambil sebuah kunci dan berbisik pada Gita. “Ta, lu boleh pake mobil sebulan penuh plus gue kasih bensinnya. TApi jangan bilang Papi kalo gue nge-gele yah !!!”

“BEres. ”

Gita benar-benar girang, kali ini dia mencegat Papinya yang baru pulangkerja. “Pah,.” Gita mengejar Papinya yang cuek bebek “Pah, Gita mau ngomong.” “Ada apa sih Ta ?!! Papa capek nih.” “Gita udah tau semuanya Pah…” Mendadak PApanya celingukan, mengeluarkan HP dan menelepon seseorang

“Ta, Credit Card kamu udah Papa aktifkan lagi. Tapi !!! Jangan pernah bilang Mama soal si Astrid.” Gita girang campur sebel. Ternyata Papanya menduakan Mama cuma demi pembantunya si Astrid

Gita langsung berlari tanpa sepatah katapun

Diluar, Gita bertemu Pak Udi, sopirnya yang sudah belasan tahun bekerja dirumahnya. Gita mulai usil lagi. Dia kesal juga, pasti dia tau soal si Astrid, tapi bungkam selama ini, gue kerjain juga nih, pikirnya.

“Pak !!!” Gita benar-benar membuat kaget sopirnya “Saya sudah tau semuanya.”

Pak Udi terbengong, dan perlahan meneteskan airmata. Gita malah bingung.

“Gita !!! Peluklah Bapakmu ini Sayang. Akhirnya kau tahu juga Nak !”

 

sumber : http://wakakak.net/cerita-humor-lucu-kata-kata-yang-membawa-keberuntungan.html

Categories: Uncategorized | 1 Komentar

Navigasi pos

One thought on “cerita humor lucu Kata kata yang membawa keberuntungan

  1. ceritanya panjang.. aku juga capek bacanya, hehe😉

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: